Les Pilons " Papcinna " grillés de Fabienne

Les Pilons
Les pilons de Papcinna grillés de Fabienne pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 368 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de flocons de poivre, de sel de céleri, de poudre de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 58 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Pilons De Dinde Grillés Au Four, Pilons Grillés au Gingembre Frais, et Pilons Humides.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le paprika, le basilic, le sel de céleri, la poudre de moutarde, la cannelle et les flocons de poivron rouge dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sel De CéleriSel De Céleri
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les pilons, enrober de la marinade, extraire l'excès d'air du sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur, de 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les pilons de la marinade et agiter pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
5
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Cuire les pilons sur un gril préchauffé, en les badigeonnant fréquemment de marinade chauffée et en tournant 1/4 de tour toutes les 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses à l'os et que le jus soit limpide, soit environ 48 minutes au total. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 58 m.
Portions4
Score de santé8
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