Les Petits Pains Parfaits d'Angie
Les rouleaux de dîner parfaits d'Angie sont un sans gluten et végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Si vous avez du lait chaud, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Dîner Parfaits, Rouleaux de Dîner Parfaits, et Rouleaux de Dîner en Croissant Parfaits.
Instructions
Versez le lait dans un grand bol à mélanger et saupoudrez de levure sur la surface. Laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sucre, les œufs, 1/2 tasse de beurre et le sel; bien mélanger. Incorporer graduellement la farine pour obtenir une pâte molle. Couvrir le bol et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure.
Enfoncez la pâte, couvrez le bol et laissez lever à nouveau. Répétez cette étape deux fois de plus.
Casser des morceaux de pâte de 2 à 3 pouces, rouler légèrement en forme ronde et placer dans un plat de cuisson préparé, les bords se touchant. Répétez pour faire 36 boules de pâte. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler de taille.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus deviennent dorés, 10 à 15 minutes. Lorsque les rouleaux ont fini de cuire, arroser de beurre fondu sur le dessus et servir chaud.