Les moustaches du Père Noël de Sara
Les moustaches du Père Noël de Sara est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la noix de coco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à Moustaches du Père Noël, Moustaches du Père Noël, et Les Moustaches de Satan pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer deux morceaux carrés de papier ciré d'environ 12 sur 12 pouces sur une surface de travail et étaler la moitié de la noix de coco écaillée au milieu de chacune.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre et battre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter le lait et l'extrait de vanille ou de rhum et battre jusqu'à incorporation complète. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la farine en 3 lots, puis les cerises rouges et vertes et les pacanes, et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, environ 2 minutes. Divisez la pâte en deux et formez chaque moitié en une bûche de 10 pouces de long, d'environ 1 1/2 pouce de diamètre.
Transférer chaque bûche sur une feuille de papier ciré et rouler pour les enrober de noix de coco. Une fois les bûches complètement recouvertes de noix de coco, rouler le papier ciré autour de chaque bûche, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une deuxième grille dans le tiers inférieur puis préchauffer à 375 °F.
Trancher chaque bûche en croix en biscuits de 1/4 pouce d'épaisseur et disposer sur des plaques à pâtisserie, en laissant environ 1 pouce entre les biscuits.
Cuire au four, en alternant les plaques à pâtisserie entre les grilles supérieure et inférieure à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Continuez à cuire les biscuits sur des plaques à pâtisserie refroidies. FAIRE À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits à l'avance et conservés, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.