Les moustaches du Père Noël de Sara

Les moustaches du Père Noël de Sara
Les moustaches du Père Noël de Sara est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la noix de coco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à Moustaches du Père Noël, Moustaches du Père Noël, et Les Moustaches de Satan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer deux morceaux carrés de papier ciré d'environ 12 sur 12 pouces sur une surface de travail et étaler la moitié de la noix de coco écaillée au milieu de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre et battre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le lait et l'extrait de vanille ou de rhum et battre jusqu'à incorporation complète. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la farine en 3 lots, puis les cerises rouges et vertes et les pacanes, et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, environ 2 minutes. Divisez la pâte en deux et formez chaque moitié en une bûche de 10 pouces de long, d'environ 1 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
CeriseCerise
VanilleVanille
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer chaque bûche sur une feuille de papier ciré et rouler pour les enrober de noix de coco. Une fois les bûches complètement recouvertes de noix de coco, rouler le papier ciré autour de chaque bûche, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
5
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une deuxième grille dans le tiers inférieur puis préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Trancher chaque bûche en croix en biscuits de 1/4 pouce d'épaisseur et disposer sur des plaques à pâtisserie, en laissant environ 1 pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, en alternant les plaques à pâtisserie entre les grilles supérieure et inférieure à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Continuez à cuire les biscuits sur des plaques à pâtisserie refroidies. FAIRE À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits à l'avance et conservés, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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