Si vous avez à peu près 20 minutes pour passer dans la cuisine, les meilleurs sandwichs au crabe de tous les temps pourraient être un excellent pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 150 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du pain de grenier, des herbes comme le persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Sandwichs au Crabe, Sandwichs au Gâteau au Crabe, et Sandwichs au Gâteau au Crabe sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préparer la pâte de crabe : mélanger les ingrédients dans un bol et assaisonner, puis réserver. Dans un autre bol, mélanger la viande blanche avec les herbes, le jus de citron, l'huile et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Assaisonnement
Herbe
Crabe
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étalez légèrement le pain avec du beurre, puis à la cuillère et étalez la pâte de crabe sur 4 des tranches. Empilez la viande blanche, puis garnissez du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Pain
Crabe
Viande
3
Coupez les croûtes, si vous le souhaitez, et servez en deux ou en petits triangles ou carrés avec des quartiers de citron sur le côté.
Du crabe au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.