Les Meilleurs Cupcakes Jaunes

Les Meilleurs Cupcakes Jaunes
Les meilleurs Cupcakes jaunes pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 28 portions avec 178 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 201 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait ordinaire, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes Jaunes, Cupcakes Jaunes, et Cupcakes Jaunes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez environ 30 muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Fouetter les œufs, les jaunes, la vanille et ¼ tasse de lait ensemble dans un petit bowl.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel, et mélanger à feu doux pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et les 1 tasse de lait restantes au mélange de farine et, avec le mélangeur à feu doux, mélanger ensemble. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.Avec le mélangeur encore à feu moyen, ajouter le mélange d'œufs en 3 ajouts, en grattant le côté du bol et en ne mélangeant que jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Répartissez la pâte entre les tasses en les remplissant environ les 2/3 du chemin. Assurez-vous de ne pas en utiliser trop ou vous obtiendrez de grosses jantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés sur les bords et ressortent lorsqu'ils sont touchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
Magazine