Les Meilleurs Biscuits Découpés Au Chocolat
Les meilleurs biscuits découpés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 204 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Biscuits Découpés Au Chocolat et à la Framboise, Biscuits Découpés au Chocolat pour Halloween, et Biscuits au Sucre Découpés pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Battre dans l'œuf. Incorporer progressivement les ingrédients tamisés pour former une pâte molle. Diviser la pâte en 2 morceaux, aplatir et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces. La pâte est collante, alors assurez-vous d'ajouter plus de farine sur la surface de roulement au besoin.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.