Les Meilleurs Biscuits Découpés Au Chocolat

Les Meilleurs Biscuits Découpés Au Chocolat
Les meilleurs biscuits découpés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 204 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Biscuits Découpés Au Chocolat et à la Framboise, Biscuits Découpés au Chocolat pour Halloween, et Biscuits au Sucre Découpés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Battre dans l'œuf. Incorporer progressivement les ingrédients tamisés pour former une pâte molle. Diviser la pâte en 2 morceaux, aplatir et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces. La pâte est collante, alors assurez-vous d'ajouter plus de farine sur la surface de roulement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine