Les Meilleures Barres au Citron
Les meilleures barres au citron de tous les temps pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 185 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Meilleures Barres de Brownie au Citron ou Brownies au Citron, Barres au Citron à emporter, et Barres De Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, 1/4 tasse de sucre, la vanille et le sel.
Ajouter une tasse de farine; mélanger jusqu'à incorporation. Presser uniformément dans le fond d'un moule à pâtisserie de 8 po x 8 po recouvert de papier d'aluminium.
Placez une grille dans le 1/3 inférieur du four.
Cuire au four à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit légèrement doré. Pendant la cuisson de la croûte, mélanger le reste du sucre et de la farine dans un autre bol.
Incorporer les œufs au fouet; incorporer le zeste et le jus de citron. Une fois la croûte cuite, réduisez la température du four à 300 degrés. Retirer la grille du four sans retirer la casserole; verser la garniture sur la croûte chaude.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit soufflée sur les bords et ne tremble plus au centre. Placer la casserole sur une grille; refroidir complètement. Soulevez les extrémités de la feuille; transférer sur une planche à découper.
Couper en barres avec un long couteau tranchant. Conservez les barres au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Saupoudrer de sucre en poudre au moment de servir.