Les Hommes Adorent Ce Steak

Les Hommes Adorent Ce Steak
Les hommes adorent ce steak pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 711 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 235 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce worcestershire, des champignons, un assaisonnement pour steaks et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, Thé d'Amour, et Grand Amour May Mai.

Instructions

1
Préparez un gril extérieur à l'aide de briquettes de charbon empilées sur 2 à 3 de profondeur. Assaisonner les steaks des deux côtés avec l'assaisonnement au steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant que le charbon de bois chauffe, faites frire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Laissez la graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Lorsque le charbon de bois est recouvert de cendres grises, mettez les steaks sur le gril. Cuire pendant 12 minutes, en retournant une fois, ou au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant la cuisson des steaks, incorporer le beurre, la sauce Worcestershire et la moutarde dans la graisse de bacon. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Filet De BaconFilet De Bacon
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Ajouter le poivron rouge et les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
7
Pour servir, déposer les steaks sur des assiettes. Garnir de bacon, puis de fromage bleu, puis des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions2
Score de santé38
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