Les Haricots d'Autrefois et de Demain

Les haricots Once et Future pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 678 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des haricots Great Northern, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 30 minutes. 235 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Se préparer à un futur Ravissement, Snozzberry Tiré à la main, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.
Instructions
Chauffer le four à 250 degrés F.
Faire tremper les haricots dans un récipient en plastique pendant la nuit dans juste assez d'eau froide pour les immerger complètement.
Placer une marmite en fonte à feu moyen et incorporer le bacon, l'oignon et les jalapenos jusqu'à ce qu'il y ait suffisamment de graisse du bacon pour ramollir les oignons, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le sucre brun foncé et la mélasse.
Égoutter les haricots et réserver le liquide de trempage.
Ajouter les haricots égouttés dans la marmite.
Placez le liquide de trempage dans une tasse à mesurer et ajoutez suffisamment de bouillon de légumes pour égaler 4 tasses de liquide.
Ajouter le liquide dans la marmite et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le poivre de Cayenne, le poivre noir et le sel. Remuez-les et couvrez-les avec le couvercle.
Placer la marmite au four pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.