Les Fèves au Lard de Grand-mère Dumeney

Les Fèves au Lard de Grand-mère Dumeney
Les fèves au lard de Grand-mère Dumeney sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 787 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du porc et des haricots, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fèves au Lard de Grand-mère, Haricots de Grand-mère Gwen, et Fèves Comme Grand-Mère.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la garniture dans un grand bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans une cocotte de 4 pintes légèrement graissée avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire au four, à couvert, à 400 degrés pendant une heure. Réduire la température à 350 degrés; découvrir le plat et cuire au four pendant une heure supplémentaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine