Les Burgers de Portabella

Les Burgers de Portabella
Les hamburgers Portabella pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 329 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de bouchons de champignons portabella, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cabernet Sauvignon, Burgers aux Champignons Portabella, et Burgers aux Légumes Portabella.

Instructions

1
Rincer et égoutter les champignons, puis frotter légèrement avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Posez les chapeaux de champignons, côtés de la tasse (branchies) vers le bas, sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Cuire jusqu'à ce que le jus commence à s'égoutter des chapeaux de champignons, environ 5 minutes. Retournez les capuchons et continuez à cuire jusqu'à ce que les champignons soient souples et ne soient plus fermes lorsqu'ils sont pressés, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Déposer une portion égale des poivrons rouges dans chaque chapeau et couvrir de fromage. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
5
Au fur et à mesure que le fromage fond, fendre les petits pains, beurrer si désiré et déposer les côtés coupés sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mettre un chapeau de champignon sur chaque base de pain, saler et poivrer au goût, ajouter un monticule de cresson et recouvrir du dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
ChampignonChampignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine