Les biscuits Sugar Dot du Camion de Friandises

Les biscuits Sugar Dot du Camion de Friandises
Les biscuits Sugar Dot du camion de friandises pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 334 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Tourbillonnants à la Citrouille du Camion de Friandises, Les Biscuits Sandwich à la Crème au Caramel du Camion de Friandises, et Les Barres De Couche Super-Duper Du Camion Treats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger et réserver.
3
Utilisez un mélangeur pour crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Dans une tasse à mesurer, mélanger la crème épaisse et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Mélanger le mélange de farine dans le mélange beurre-sucre en trois parties, en alternant avec le mélange crème et vanille, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
7
Retirez la pâte du bol, formez-la en un bloc et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte à ¼ de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte–pièce, découpez les biscuits et placez-les à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez les cookies refroidir complètement. Givrez avec du glaçage à la crème au beurre et des pépites ou la garniture de votre choix!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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