Les Bananes Végétaliennes Favorisent La Crème Glacée

Les Bananes Végétaliennes Favorisent La Crème Glacée
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture cajun. Essayez de faire des bananes végétaliennes pour favoriser la crème glacée à la maison. Une portion contient 392 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Un mélange de sucre de canne, de fromage à la crème sans produits laitiers, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Bananes Foster avec de la Crème Glacée, Crème Glacée aux Bananes Foster, et Crème Glacée aux Bananes Foster sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le sucre et l'huile de noix de coco dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les bananes écrasées et le fromage à la crème végétalien au fouet et cuire encore 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème VégétalienFromage à La Crème Végétalien
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu, incorporer le rhum au fouet et laisser refroidir le mélange de bananes pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Une fois refroidie, fouetter soigneusement la boisson au lait froid dans le mélange de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
BananeBanane
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Traitez le mélange de bananes dans votre sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Emballez la crème glacée dans un récipient allant au congélateur et congelez-la pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
7
Mélanger le sucre et la boisson au lait dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le mélange devienne épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer l'huile de coco et l'extrait de vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir la glace garnie de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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