Les Bananes Favorisent le Pain Perdu
Bananas Foster French Toast pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 853 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez du sirop d'érable, de l'extrait de rhum, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Les Bananes Favorisent le Pain Perdu, Les Bananes Favorisent le Pain Perdu, et Les Bananes Favorisent le Pain Perdu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un plat peu profond, fouetter les œufs, la crème et la cannelle. Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Tremper 4 moitiés de croissants dans le mélange d'œufs pour enrober les deux côtés. À l'aide d'une fourchette, retirer les croissants du mélange d'œufs, en laissant l'excès de mélange s'égoutter.
Placer les moitiés de croissants dans une poêle chaude. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Répétez la procédure avec le reste du beurre et les moitiés de croissants. Réserver et garder au chaud.
Dans une grande poêle, mélanger le sirop de maïs, la cassonade, le sirop d'érable et les pacanes. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ajouter les moitiés de banane et l'extrait de rhum. Enrober du mélange de sirop et laisser mijoter 1 minute. Verser sur du pain perdu.