Lentilles Françaises avec Saucisse, Roquette Flétrie et Moutarde de Dijon

Lentilles Françaises avec Saucisse, Roquette flétrie et Moutarde de Dijon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 35 fans. Un mélange d'oignon, de feuilles de laurier, de lentilles du Puy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Pétoncles aux Épinards Flétris et Sauce à la Moutarde de Dijon, Salade De Roquette Aux Lentilles Françaises, Poulet Fumé Et Rôti, et Français en un Éclair : Saumon Croustillant aux Lentilles du Puy et Crème Fraîche à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole droite munie d'un couvercle jusqu'à ce que l'huile brille, puis ajouter la saucisse. Remuez la saucisse pour la faire dorer pendant plusieurs minutes, en faisant cuire jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la saucisse soit très croustillante. Réduisez le feu si la saucisse semble brûler.
Pendant que la saucisse brunit, coupez 1/8 à 1/4 de pouce de la racine et des extrémités de la fleur de l'oignon (en laissant suffisamment pour que les feuilles d'oignon restent intactes), puis coupez-les en deux.
Retirer la peau et parsemer l'oignon de clous de girofle.
Ajouter à la poêle avec les lentilles, les feuilles de laurier et 4 1/2 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition, puis réduire à ébullition et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais aient encore une bouchée, environ 45 minutes. Après une demi-heure de cuisson, ajouter une pincée de sel pour assaisonner les lentilles (en réservant un peu à ajouter à la fin).
Lorsque les lentilles sont cuites, éteignez le feu et incorporez la moutarde et la roquette jusqu'à ce que la roquette se flétrisse. Saler au goût et servir.