Lentilles et Agneau aux Épices Indiennes
Les lentilles et l'agneau aux épices indiennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 389 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'agneau moulu, de tomates en conserve, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Lentilles aux Épices Indiennes, Lentilles aux Épices Indiennes - 5 Points, et Champignons Et Lentilles Aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ajouter l'agneau et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); faire sauter 4 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter l'oignon, la carotte et le jalapeo; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les lentilles; faire sauter 30 secondes. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Verser environ 1 tasse de mélange de lentilles dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt et de 1 cuillère à soupe de coriandre.