Lentilles au Yaourt aux Herbes et à la Roquette
Lentilles au Yogourt aux herbes - Roquette est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 137 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez—vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, du yogourt, du concombre pelé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Lentilles et Roquette, Lentilles Vertes À La Roquette Et Aux Asperges, et Saumon Sauvage Aux Lentilles Et Roquette.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les lentilles d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter la roquette et blanchir pendant 30 secondes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Pressez l'excès d'eau et transférez la roquette dans un robot culinaire.
Ajouter le persil, l'estragon et la menthe et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Transférer la purée dans une passoire et presser tout excès de liquide.
Transférer la purée dans un grand bol.
Incorporer le yogourt, le concombre râpé et les lentilles dans la purée de roquette et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans de petits bols et servir.