Lentilles Au Curry Et Carottes Sur Couscous
Lentilles Au Curry Et Carottes Sur Couscous est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 290 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du couscous, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Lentilles du Puy aux Carottes, Lentilles aux Carottes, et Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Incorporer les lentilles; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les lentilles en réservant le liquide. Réserver.
Placer les pacanes dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Retirer les pacanes de la poêle.
Porter 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Ajouter la carotte et l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer le sucre, la poudre de curry, le sel et le liquide de lentilles; cuire 1 minute.
Déposer les lentilles sur le couscous et garnir du mélange de carottes.
Saupoudrer de pacanes; servir immédiatement.