Le Tricheur du Chef John Pierogi
Pierogi, le tricheur du chef John, pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 44 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'eau, du fromage fermier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Lasagnes du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Salade Waldorf du Chef John.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon haché et les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient dorés, 6 à 8 minutes.
Retirer le bacon et les oignons dans un petit plat, en réservant environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon pour faire frire les pierogi.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et écraser jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne. Incorporer 1 œuf et le fromage fermier. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Battre 1 œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol pour le lavage des œufs.
Placez 2 à 3 emballages wonton à la fois sur une surface de travail légèrement farinée.
Badigeonnez légèrement les bords avec le lavage aux œufs.
Placez environ 2 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque emballage. Pliez chaque pierogi en deux et pressez légèrement les bords ensemble pour sceller.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pierogi dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent, 2 à 3 minutes.
Transférer les pierogi dans la poêle avec les gouttes de bacon réservées par lots et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un bol, mélanger avec le bacon et les oignons, et servir garni de crème sure et de ciboulette.