Le Tricheur du Chef John Pierogi

Le Tricheur du Chef John Pierogi
Pierogi, le tricheur du chef John, pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 44 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'eau, du fromage fermier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Lasagnes du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Salade Waldorf du Chef John.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon haché et les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient dorés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Retirer le bacon et les oignons dans un petit plat, en réservant environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon pour faire frire les pierogi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
4
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter et écraser jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne. Incorporer 1 œuf et le fromage fermier. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FermierFromage Fermier
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
OeufOeuf
6
Battre 1 œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol pour le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez 2 à 3 emballages wonton à la fois sur une surface de travail légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
8
Badigeonnez légèrement les bords avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Placez environ 2 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque emballage. Pliez chaque pierogi en deux et pressez légèrement les bords ensemble pour sceller.
10
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pierogi dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Drain.
12
Transférer les pierogi dans la poêle avec les gouttes de bacon réservées par lots et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer dans un bol, mélanger avec le bacon et les oignons, et servir garni de crème sure et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CibouletteCiboulette
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions50
Score de santé0
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