Le thon Fond avec de la Mayonnaise au raifort

Le thon fondu avec de la mayonnaise au raifort pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon solide, du raifort, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mayonnaise Au Raifort, Mayonnaise au Raifort (Végétalienne), et Mayonnaise aux Canneberges et au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 475 degrés F.
Mélanger 4 cuillères à soupe de mayonnaise, le thon, le céleri, les oignons verts, le persil et le vinaigre dans un grand bol et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de mayonnaise restantes avec la moutarde et le raifort dans un petit bol; étaler sur les tranches de pain et disposer sur une plaque à pâtisserie. Mouillez le mélange de thon sur le dessus et tapotez-le en une couche uniforme. Garnir chacun d'une tranche de fromage, en la déchirant au besoin pour couvrir le mélange de thon.
Assaisonnez les tranches de tomates avec du sel; placez 2 tranches sur chaque sandwich, puis garnissez chacune d'une autre tranche de fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 5 à 7 minutes.
Servir avec des cornichons à l'aneth.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.