Le Sour de New York

Le Sour de New York
Cette recette sert 1 et coûte 2,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 226 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du whisky bourbon, du jus de citron, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer New York Sour, New York Sour, et Érable New York Sour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 onces de seigle ou de whisky bourbon, 1 once de jus de citron frais et 1 once de sirop simple dans un shaker à cocktail. Remplir de glace, couvrir et agiter jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit givré, environ 30 secondes. Filtrer dans un verre à roches rempli de glace fraîche. Versez doucement 1/2 once de vin rouge fruité (comme le Shiraz ou le Malbec) sur le dos d'une cuillère tenue juste au-dessus de la surface de la boisson pour que le vin flotte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
VinVin
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
SeigleSeigle
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine