Le Piment Puissant de Matt

Le piment Kick-Butt de Mighty Matt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 360 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Un mélange de poivre moulu, d'origan mexicain, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Coup de Pied Au Chili à Trois Haricots, Tarte aux Pommes Kick Butt, et Kick Butt Baklava pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que vous commenciez à sentir l'ail, 2-3 minutes.
Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit friable et non plus rose, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la sauce tomate, les tomates et l'eau. Assaisonner avec la poudre de piment, le cumin, le sel, le poivre noir, l'origan, le cayenne et le sucre.
Placer le mélange à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 1 heure.
Retirer le couvercle et incorporer les haricots. Remettez le couvercle en place et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, environ 15 minutes.