Le Pain De Maïs Du Palais Argenté - Farce De Saucisses Aux Pommes

La Farce De Saucisse De Pain De Maïs Du Palais Argenté Avec des pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de maïs grossièrement, des pommes acidulées, des saucisses en vrac légèrement assaisonnées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Farce De Pain De Maïs Du Palais Argenté Aux Pommes, Végétarienne, Pain aux Bananes Au Palais Argenté, et Farce de Pain de Maïs aux Pommes et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons hachés et cuire, partiellement couverts, jusqu'à tendreté et légèrement colorés, environ 25 minutes,
Transférer les oignons et le beurre dans un grand bol à mélanger.
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle.
Ajouter les morceaux de pomme et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés mais pas pâteux.
Transférer les pommes et le beurre dans le bol à mélanger.
Émietter la saucisse dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Avec une cuillère à fente, transférer la saucisse dans le bol à mélanger et réserver la graisse rendue.
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mélanger délicatement. Refroidir complètement avant de farcir l'oiseau; réfrigérer s'il n'est pas utilisé rapidement.
Si vous ne souhaitez pas réellement farcir l'oiseau (oie ou canard. par exemple, peut rendre la farce grasse), versez-la dans une cocotte. Couvrir la cocotte et mettre dans une grande casserole.
Versez de l'eau chaude autour de la cocotte pour remonter à mi-hauteur des côtés,
Cuire au four pendant 30 à 45 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le jus de cuisson de l'oiseau ou avec la graisse de saucisse réservée si nécessaire.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec