Le naufrage de Grand-mère Flo

Le naufrage de Grand-mère Flo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le naufrage de Grand-mère Flo. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 559 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 21 fans. Si vous avez des haricots rouges, une soupe de tomates condensées, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Dîner de Naufrages, Casserole de Naufrage, et Ragoût de Naufrage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
2
Disposer les pommes de terre au fond de la cocotte. Émietter le bœuf haché sur les pommes de terre et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Étalez les oignons sur la viande, puis les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Versez la soupe non diluée sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés
5
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
7
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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