Le Mixto Molcajete de Rudy

Le mixto Molcajete de Rudy pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 429 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de salsa verde herdez®, de crevettes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cuisine Cubaine, Ceviche d'Amarillo Mixto, et Absolut Rudy Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de mitaines de four, chauffer le molcajete sur le gril ou la cuisinière.*
Griller carne asada pendant cinq minutes.
Ajouter et faire griller le poulet, nopales d'un côté pendant cinq minutes, retourner. Ajoutez également des jalapenos en les retournant toutes les deux minutes pour les ramollir.
Saupoudrer de sel et de poivre sur les viandes.
Ajouter et faire griller le chorizo et les crevettes.
Ajouter les oignons verts et faire pivoter pour cuire de tous les côtés, environ deux minutes.
Pendant que la viande cuit, coupez les tomates, l'avocat et le fromage en quartiers de 1/2 pouce.
À l'aide de mitaines au four, verser la moitié de la salsa dans le molcajete chauffé.
Retirez les viandes et coupez-les en longues lanières fines.
Placez le bœuf, le poulet, les crevettes, les nopales et le fromage sur le bord intérieur du bol.
Ajouter le chorizo au centre du bol.
Ajouter les tomates, les oignons verts, les avocats et les jalapenos autour du chorizo.
Verser le reste de la salsa sur les ingrédients.
Placez la coriandre sur les nopales.
Placer les limes sur le dessus, pour être pressées une fois servies.
Utilisez de petites tortillas pour servir.