Le mince pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 30 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtisseries, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Fine à la Menthe, Salsa Fine, et Brookies à la Menthe Fine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 375 degrés F. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Four
3
Mélanger l'œuf, le lait et la vanille et porter à température ambiante dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Crémer le beurre dans le bol de travail du mélangeur, en commençant à basse vitesse pour ramollir le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter les sucres. Augmentez la vitesse et crémez le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Réduisez la vitesse et ajoutez lentement le mélange d'œufs. Augmenter la vitesse et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Oeuf
6
Ajouter lentement le mélange de farine en grattant les côtés du bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, 6 biscuits par feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
7
Cuire au four pendant 13 à 15 minutes, en vérifiant les biscuits après 5 minutes. Faites pivoter la plaque à pâtisserie pour un brunissement plus uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Retirez immédiatement les biscuits des casseroles. Une fois refroidi, conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®