Le Meilleur Pain de Viande de Maman

Le Meilleur Pain de Viande de Maman
Le meilleur pain de viande de maman prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 92 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du raifort, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 97 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Pain De Viande De Ma Mère, Pain de Viande de Maman, et Pain de Viande de Maman.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Presser dans un 8 pouces non graissé. x 4 pouces. moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Enfournez à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Arroser le dessus du pain de ketchup; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé1
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