Le MEILLEUR guacamole

Le MEILLEUR guacamole
Le MEILLEUR guacamole pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 1,28 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de crème, de salsa douce, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par mexican.food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine