Le Meilleur Gâteau au Fromage New-Yorkais d'Eric

Le Meilleur Gâteau au Fromage New-Yorkais d'Eric
Le meilleur Cheesecake de style New-yorkais d'Eric est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 962 calories. Si vous avez du sucre, des jaunes d'œufs, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 151 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au fromage à la New-Yorkaise, Gâteau au Fromage à la New York, et Gâteau au fromage à la New-Yorkaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter tous les ingrédients à température ambiante.
2
Placer l'étagère du four au centre du four et préchauffer à 375 degrés F (190 degrés C). Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces avec du papier d'aluminium. Beurrez généreusement l'intérieur de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer le sucre et la fécule de maïs. Incorporer la crème sure et la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Ajouter l'amaretto et la vanille. Incorporer les œufs et le jaune d'oeuf un à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Verser le mélange dans le moule à charnière préparé.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
8
Placez le moule dans une autre casserole d'au moins un pouce de plus que le moule à gâteau et ajoutez de l'eau tiède dans le moule extérieur pour créer un bain d'eau pour le gâteau (cela évite les fissures dans votre gâteau au fromage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
9
Cuire sur la grille centrale du four pendant 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Éteindre le four et laisser refroidir avec la porte du four ouverte pendant une heure. Retirez ensuite le gâteau du bain-marie et laissez refroidir au moins 3 heures avant de le retirer du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
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