Le matcha mange pour les Appétits Monstrueux
Le matcha mange pour les appétits monstrueux est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion contient 359 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 233 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez de l'huile de noix de coco, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes au Matcha avec Glaçage au Matcha, Grignotages sur le pouce, et Mélanger et Assortir les Grignotines.
Instructions
Préchauffez votre four à 200ºF et graissez légèrement un moule à rouleaux de gelée ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Mélanger le maïs éclaté et les graines de citrouille dans un grand bol et mettre aside.In casserole moyenne à côtés hauts, mélanger le sucre, la poudre de matcha, le sirop de maïs, la margarine fondue ou l'huile de noix de coco et le sel.
Fouetter vigoureusement pour briser les petites touffes de matcha avant de continuer. Ils peuvent être difficiles à disperser, en particulier dans les liquides chauds, alors n'ayez pas peur de vraiment battre le mélange pendant que vous en avez l'occasion.Placez la casserole sur la cuisinière à feu moyen. Remuez périodiquement pendant que le mélange chauffe, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Une fois qu'il atteint une ébullition complète, arrêtez de remuer et laissez-le cuire dans une bulle vive pendant 5 minutes. Ne vous précipitez pas!
Retirer du feu et incorporer la vanille. En travaillant rapidement mais avec précaution, versez le sirop de sucre chaud sur votre bol de maïs éclaté et remuez doucement pour enrober.
Transférez le tout dans votre plat de cuisson préparé, en l'étalant en une couche uniforme autant que possible, et déplacez-le dans votre four.
Cuire au four, en remuant toutes les 15 minutes, pendant 1 heure.
Laisser refroidir complètement avant d'arroser le tout de chocolat fondu. Laisser le chocolat bien durcir avant de casser le pop-corn en grosses grappes.Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais pendant 3 à 4 jours, maximum.