Le livre de recettes Food Matters ": Les Nouveaux gâteaux au crabe de Mark Bittman
Le livre de recettes Food Matters ': Le nouveau Crab Cakes de Mark Bittman est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du céleri-rave, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Le livre de cuisine Food Matters ': Riz frit épicé avec des germes de soja, du Poulet et des arachides, Le projet Food Matters: Gâteaux Edamame à l'Ail, et Maïs Mark Bittman.
Instructions
1
Mélanger la chair de crabe, le céleri-rave, l'œuf et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Céleri-rave
Chair De Crabe
Oeuf
2
Ajoutez suffisamment de chapelure pour lier le mélange juste assez pour former des gâteaux qui ne se fissurent pas trop facilement; commencez avec 2 cuillères à soupe et utilisez-en davantage si vous en avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
3
Si vous avez le temps, réfrigérez le mélange pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à plusieurs heures; il sera plus facile à façonner. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le concombre, le poivron et les oignons verts dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons Verts
Concombre
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer de sel et de poivre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réfrigérer la sauce jusqu'à ce que vous soyez prêt à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Assaisonner la farine de sel et de poivre, et incorporer la poudre de curry si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Curry
Farine Tout Usage
6
Chauffer une grande poêle (de préférence en fonte) à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille. Façonner le mélange de chair de crabe en gâteaux de 1 pouce d'épaisseur, draguer chacun dans la farine et cuire, en ajustant le feu au besoin et en le retournant une fois (très doucement), jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté. (Travaillez par lots si vous faites de petits gâteaux; vous ne voulez pas encombrer la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Servir avec des quartiers de citron et la relish de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Moutarde
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.