Le Haschich de Corned Beef de Serious Eats
Le hachis de Corned-Beef de Serious Eats pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 432 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 399 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du poivre, du sel casher, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Hachis de Corned Beef, Hachis de Corned Beef, et Hachis au Corned-Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 12 po à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant fréquemment avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et brun doré clair, environ 12 minutes au total.
Ajouter le corned-beef, l'oignon et le poblano cuits et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter le ketchup ou la sauce chili et la sauce piquante, mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois, emballez délicatement les pommes de terre et le hachis dans la casserole, créant ainsi un dessus lisse. Augmenter le feu à vif et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que la couche inférieure soit brun foncé, environ 3 minutes. À l'aide de la spatule, soulevez les morceaux dorés du fond de la casserole et incorporez-les dans les couches supérieures. Remballez la poêle et répétez trois ou quatre fois, jusqu'à ce que la poêle entière soit pleine de pommes de terre bien dorées, environ 10 minutes au total. Réduire le feu à feu doux.
Faites quatre empreintes à la surface du hachis et cassez un œuf dans chacune d'elles. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits, environ 5 minutes. Amenez la poêle dans un dessous de plat sur la table et servez immédiatement.