Le Cordonnier aux pommes de Big Daddy
Le cordonnier aux pommes de Big Daddy nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 519 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Le Cordonnier de Mûres de Papa, Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Cordonnier aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 par 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les sucres, la farine, la cannelle, la vanille, le sel, la muscade et le citron.
Ajouter le mélange au plat de cuisson préparé.
Ajouter tous les ingrédients de la garniture dans un bol moyen et bien mélanger avec une cuillère en bois pour former une pâte. Déposer la pâte à divers endroits sur le mélange de pommes. La pâte se répandra au fur et à mesure qu'elle cuit.
Mettez le pavé au four et faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit colorée, environ 30 minutes.
Retirer du four et servir avec de la crème fouettée au gingembre.
Ajouter la crème et le sucre dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à main, battre la crème jusqu'à formation de pics raides, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le gingembre. Couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures avant de servir.