Le Cordonnier aux pommes de Big Daddy

Le Cordonnier aux pommes de Big Daddy
Le cordonnier aux pommes de Big Daddy nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 519 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Le Cordonnier de Mûres de Papa, Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Cordonnier aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les sucres, la farine, la cannelle, la vanille, le sel, la muscade et le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange au plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter tous les ingrédients de la garniture dans un bol moyen et bien mélanger avec une cuillère en bois pour former une pâte. Déposer la pâte à divers endroits sur le mélange de pommes. La pâte se répandra au fur et à mesure qu'elle cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
7
Mettez le pavé au four et faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit colorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et servir avec de la crème fouettée au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter la crème et le sucre dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à main, battre la crème jusqu'à formation de pics raides, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le gingembre. Couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé1
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