Le Chocolat Chaud Texas Sérieusement Grillé de Sharon

Le Chocolat Chaud Texas Sérieusement Grillé de Sharon
Le chocolat chaud Texan sérieusement grillé de Sharon est un sans gluten boisson. Cette recette fait 4 portions avec 947 calories, 17g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la crème épaisse, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'avoine et à la Noix de Coco: Nirvana aux Biscuits Grillés, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Bretzels Bar de Sharon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie, faites fondre le chocolat. Dans une casserole épaisse séparée, chauffer le lait et la crème à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds (ne les laissez pas bouillonner). Une fois chaud, ajoutez 3 cuillères à soupe de ce lait et de cette crème au chocolat fondu et mélangez bien. Incorporer le reste du mélange lait/crème chaud et ajouter le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Mélanger les œufs et la vanille et battre ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter une cuillère à soupe du mélange de chocolat aux œufs et bien battre. Incorporer lentement tout le mélange d'œufs dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Fouetter vivement le chocolat chaud au bain-marie pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
En attendant, versez la liqueur de chocolat blanc ou la crème de cacao dans des tasses. Pour une saveur de menthe poivrée, ajoutez le schnaps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Chocolat BlancLiqueur De Chocolat Blanc
Crème De CacaoCrème De Cacao
PoivréePoivrée
1 1/2 Once De Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)1 1/2 Once De Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
6
Ajouter le mélange de chocolat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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