Le Chocolat Chaud Texas Sérieusement Grillé de Sharon

Le Chocolat Chaud Texas Sérieusement Grillé de Sharon
Le chocolat chaud Texan sérieusement grillé de Sharon est un sans gluten boisson. Cette recette fait 4 portions avec 947 calories, 17g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la crème épaisse, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'avoine et à la Noix de Coco: Nirvana aux Biscuits Grillés, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Bretzels Bar de Sharon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie, faites fondre le chocolat. Dans une casserole épaisse séparée, chauffer le lait et la crème à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds (ne les laissez pas bouillonner). Une fois chaud, ajoutez 3 cuillères à soupe de ce lait et de cette crème au chocolat fondu et mélangez bien. Incorporer le reste du mélange lait/crème chaud et ajouter le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Mélanger les œufs et la vanille et battre ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter une cuillère à soupe du mélange de chocolat aux œufs et bien battre. Incorporer lentement tout le mélange d'œufs dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Fouetter vivement le chocolat chaud au bain-marie pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
En attendant, versez la liqueur de chocolat blanc ou la crème de cacao dans des tasses. Pour une saveur de menthe poivrée, ajoutez le schnaps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Chocolat BlancLiqueur De Chocolat Blanc
Crème De CacaoCrème De Cacao
PoivréePoivrée
1 1/2 Once De Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)1 1/2 Once De Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
6
Ajouter le mélange de chocolat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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