Le Célèbre Pain aux Canneberges de Grand-Mère
Le célèbre pain aux canneberges de grand-mère est un végétarien recette avec 2 portions. Ce repas du matin a 1486 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la farine, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Le Célèbre Pain aux Canneberges de Grand-Mère, Pouding au Pain de Grand-mère, et Pouding au Pain de Grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Pulvériser ou graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter l'œuf, le zeste d'orange et le jus d'orange; remuer pour mélanger et incorporer les raisins secs et les canneberges.
Verser dans un moule à pain et cuire au four pendant 70 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur une grille.