Le Brun Chaud Classique
Le Brun chaud classique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Un mélange de poitrine de dinde, de poivre, de sauce au fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brun Chaud Classique, Sandwich Brun Chaud Classique de Louisville, et Livres de Cuisine Classiques: Les Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cassonade d'Alexis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Disposer le pain grillé dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 pouces ou un plat allant au four. Garnir chaque tranche de pain grillé de 2 onces de dinde et de 2 tranches de tomates; saupoudrer de poivre. Déposer uniformément la sauce au fromage Cheddar sur les tomates et saupoudrer de bacon et de paprika. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.