Le Brownie Ultime de Kir Jensen

Le Brownie Ultime de Kir Jensen
Le Brownie ultime de Kir Jensen est une recette américaine pour 18 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 354 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao hollandaise, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Chow. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Brownie Ultime de Kir Jensen, Tarte au Brownie Ultime, et Le Brownie Ultime.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 18 doublures de cupcakes en papier dans 2 moules à muffins (à 12 puits) (vous aurez des puits vides).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez les côtés du bol et de la palette. Remettre le mélangeur à vitesse moyenne-élevée, ajouter les sucres et mélanger jusqu'à coloration claire et moelleuse, environ 2 minutes. Grattez les côtés du bol et de la palette. Revenir à vitesse moyenne-élevée, ajouter la crème fraîche et la vanille, puis ajouter les œufs 1 à la fois et mélanger jusqu'à homogénéité. Grattez les côtés du bol et de la palette. Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le mélange farine-cacao et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
5
Retirer le bol du mélangeur et remuer la pâte plusieurs fois pour incorporer les traînées de farine restantes.Divisez la pâte uniformément entre les puits doublés (ils seront presque pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1
Placer le café et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser bouillir environ 1 minute, puis retirer du feu. Ensemble aside.To assembler: Lorsque les brownies ont fini de cuire, badigeonnez-les légèrement avec le sirop de café pendant qu'ils sont encore chauds. (Il vous restera du sirop.) Placez les moules à muffins sur une grille et laissez-les refroidir pendant au moins 10 minutes, puis retirez les brownies des moules pour terminer le refroidissement sur la grille.Une fois les brownies refroidis, répartissez la ganache entre eux en la plaçant dans les renfoncements des brownies. Juste avant de servir, arrosez chaque brownie d'huile d'olive et saupoudrez-le d'une pincée de sel de mer feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé1
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