Le Beurre du Garde-Manger Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le beurre du garde-manger fait maison. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 261 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Essayer La Sauce Piquante du Garde-Manger Maison, Liqueur de Café du Garde-Manger Maison, et Sauce piquante maison {Garde-manger d'abondance} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème et le sel dans le bol d'un mixeur équipé de l'accessoire de palette et couvrir avec un torchon pour éviter les éclaboussures. Battre à vitesse moyenne à élevée, en jetant un coup d'œil toutes les 20 secondes environ. En 1 à 3 minutes, la crème sera fouettée et aérée, puis elle se raidira. Après cela, la crème se cassera et vous aurez à la fois des liquides et des solides dans le bol.
Lorsque la graisse se sépare du babeurre, versez le babeurre dans un bocal et réfrigérez-le pour l'utiliser dans les 3 jours.
Passez vos mains sous l'eau froide, puis pressez le beurre ensemble, en le pétrissant dans le bol.
Placez le bol dans l'évier, rincez le beurre à l'eau froide et pressez-le à nouveau. Répétez ce processus jusqu'à ce que l'eau soit claire et que le beurre ne libère aucun liquide lorsque vous appuyez dessus.Conservation: conserver à température ambiante, dans un récipient couvert ou une cloche à beurre pendant 5 jours au réfrigérateur. Ou rouler et couper en bâtonnets, envelopper individuellement dans une pellicule plastique et conserver dans un sac de congélation pendant 3 mois.