Le Beurre du Garde-Manger Maison

Le Beurre du Garde-Manger Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le beurre du garde-manger fait maison. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 261 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Essayer La Sauce Piquante du Garde-Manger Maison, Liqueur de Café du Garde-Manger Maison, et Sauce piquante maison {Garde-manger d'abondance} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème et le sel dans le bol d'un mixeur équipé de l'accessoire de palette et couvrir avec un torchon pour éviter les éclaboussures. Battre à vitesse moyenne à élevée, en jetant un coup d'œil toutes les 20 secondes environ. En 1 à 3 minutes, la crème sera fouettée et aérée, puis elle se raidira. Après cela, la crème se cassera et vous aurez à la fois des liquides et des solides dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2
Lorsque la graisse se sépare du babeurre, versez le babeurre dans un bocal et réfrigérez-le pour l'utiliser dans les 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
3
Passez vos mains sous l'eau froide, puis pressez le beurre ensemble, en le pétrissant dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez le bol dans l'évier, rincez le beurre à l'eau froide et pressez-le à nouveau. Répétez ce processus jusqu'à ce que l'eau soit claire et que le beurre ne libère aucun liquide lorsque vous appuyez dessus.Conservation: conserver à température ambiante, dans un récipient couvert ou une cloche à beurre pendant 5 jours au réfrigérateur. Ou rouler et couper en bâtonnets, envelopper individuellement dans une pellicule plastique et conserver dans un sac de congélation pendant 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine