Latkes de Pommes de Terre et Panais Dorés

Latkes de Pommes de Terre et Panais Dorés
Les latkes de pommes de terre et de panais dorés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 667 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de beurre, de panais, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les fans de nourriture juive. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Latkes De Pommes De Terre Et De Panais, Latkes de Pommes de Terre-Panais, et Latkes de Panais aux Pommes de Terre.

Instructions

1
Râper les pommes de terre, les panais et l'oignon dans de grands trous d'une râpe à boîte; mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Étaler le mélange sur 2 torchons propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Enroulez chaque serviette en commençant par 1 côté long. Essorez les serviettes pour faire sortir l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Incorporer les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Le mélange sèche mais conserve sa forme lorsqu'il est pressé ensemble.)
7
Faire fondre 2 C. À soupe. beurre avec 2 cuillères à soupe. huiler dans une poêle électrique profonde chauffée à 375 ou dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-élevé. Déposer 6 à 8 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans le mélange de beurre chaud; presser légèrement pour aplatir en rondelles de 3 pouces. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
9
Saupoudrer de sel supplémentaire. Répétez la procédure avec le reste du beurre, de l'huile et du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
10
Servir les latkes immédiatement, ou garder au chaud sur une grille sur une plaque à pâtisserie dans un four 250 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Garnir, si désiré.
12
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de Matzo non salée de Manischewitz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine