Latkes aux Pommes
La recette des Latkes aux pommes est prête en environ 35 minutes et est certainement un énorme végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du yogourt grec, du lait, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes aux Pommes, Latkes aux Pommes, et Latkes De Carottes Et De Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Battez l'œuf avec le yogourt et le lait (ou juste le yogourt, si vous utilisez la variété normale ordinaire) et réservez.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sucre dans un bol. Épluchez, coupez en quatre et épépinez les pommes, puis râpez-les; J'utilise un robot culinaire, mais une microplane grossière ou une autre râpe fonctionnerait facilement, j'imagine.
Versez le mélange de yogourt dans le bol de farine, ajoutez les pommes râpées et pliez-les ensemble.
Versez suffisamment d'huile pour remonter d'environ 1/4 de pouce dans une poêle et mettez sur la cuisinière pour chauffer. Cuillerées à soupe Doll J'utilise une cuillère à soupe ronde -- de la pâte de pomme dans l'huile grésillante; une spatule en caoutchouc (celle que vous avez utilisée pour plier la pâte ensemble) vous aidera à gratter la pâte de la cuillère et à appuyer sur les petits latkes dans la casserole. Ne vous inquiétez pas de faire des crêpes rondes parfaites; je les aime un peu raggedy et skew-puff. Faites frire pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que les latkes soient dorés sur le dessous; vous pouvez voir par le haut qu'ils commencent à se raffermir en dessous. Retournez-les avec 2 spatules en métal et faites-les frire encore une minute du côté cru.
Retirer sur une plaque recouverte de papier absorbant pour éponger l'excès d'huile et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la pâte. Garnir de sirop d'érable.
Photographie par Andrew Mccaul