Latkes aux Pommes

Latkes aux Pommes
La recette des Latkes aux pommes est prête en environ 35 minutes et est certainement un énorme végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du yogourt grec, du lait, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes aux Pommes, Latkes aux Pommes, et Latkes De Carottes Et De Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battez l'œuf avec le yogourt et le lait (ou juste le yogourt, si vous utilisez la variété normale ordinaire) et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sucre dans un bol. Épluchez, coupez en quatre et épépinez les pommes, puis râpez-les; J'utilise un robot culinaire, mais une microplane grossière ou une autre râpe fonctionnerait facilement, j'imagine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
MicroplaneMicroplane
RâpeRâpe
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez le mélange de yogourt dans le bol de farine, ajoutez les pommes râpées et pliez-les ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Versez suffisamment d'huile pour remonter d'environ 1/4 de pouce dans une poêle et mettez sur la cuisinière pour chauffer. Cuillerées à soupe Doll J'utilise une cuillère à soupe ronde -- de la pâte de pomme dans l'huile grésillante; une spatule en caoutchouc (celle que vous avez utilisée pour plier la pâte ensemble) vous aidera à gratter la pâte de la cuillère et à appuyer sur les petits latkes dans la casserole. Ne vous inquiétez pas de faire des crêpes rondes parfaites; je les aime un peu raggedy et skew-puff. Faites frire pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que les latkes soient dorés sur le dessous; vous pouvez voir par le haut qu'ils commencent à se raffermir en dessous. Retournez-les avec 2 spatules en métal et faites-les frire encore une minute du côté cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
5
Retirer sur une plaque recouverte de papier absorbant pour éponger l'excès d'huile et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la pâte. Garnir de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Photographie par Andrew Mccaul
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé1
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