Latkes au Céleri et aux Herbes
Latkes avec du céleri et des herbes pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 21 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 66 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Hanoukka. Si vous avez de la muscade, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Latkes de Céleri-Rave, Latkes de Céleri-rave au Pastrami, et Latkes De Céleri-Rave Et Champignons Avec Compote De Pommes À L'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Râper les pommes de terre et l'oignon sur les grands trous d'une râpe à boîte dans une passoire; ajouter l'ail et 1 1/2 cuillère à café de sel et mélanger.
Laisser reposer 5 minutes, puis envelopper dans un torchon propre et essorer autant de liquide que possible.
Transférer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter la muscade, 1/2 cuillère à café de poivre et tout sauf environ 1 cuillère à soupe de céleri et de persil hachés dans le bol.
Ajouter l'œuf et la farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former 1/4 tasse du mélange de pommes de terre en boules, puis aplatir entre vos paumes pour faire de fines galettes de 2 pouces; transférer dans une assiette.
Préchauffez le four à 325 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; en travaillant par lots, ajouter les latkes et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer sur la plaque à pâtisserie préparée pour égoutter, puis transférer au four pour garder au chaud pendant la cuisson du prochain lot.
Saler et garnir du céleri et du persil réservés.
Servir avec de la compote de pommes et/ou de la crème sure. (Les latkes peuvent être frits jusqu'à 2 heures à l'avance; réchauffer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant à 325 degrés F, 10 à 15 minutes.)