Lassi aux Fraises

Lassi aux Fraises
Lassi aux fraises pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 172 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait en grossièrement 10 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de cardamome moulue arrondie, de sucre, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lassi Kesar ~ Lassi Doux au Safran ~ Lassi Punjabi s, lassi, lassi punjabi sucré | comment faire du lassi, et Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s.

Instructions

1
Réduire les fraises en purée avec le sucre, la cardamome et une pincée de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CardamomeCardamome
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le yogourt et la glace, puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
GlaceGlace

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine