Lasagnes à la Mijoteuse
Lasagne à la mijoteuse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates en conserve, des nouilles de lasagne, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Lasagnes à la Mijoteuse, Lasagnes à la Mijoteuse, et Lasagnes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les nouilles de lasagne dans une casserole en métal de 13 par 9 pouces et versez suffisamment d'eau chaude pour couvrir les nouilles. Réserver jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 30 minutes.
Égoutter l'eau des nouilles, séparer et réserver.
Placez les aubergines et les courgettes dans le bol d'une essoreuse à salade.
Saupoudrer de sel et purger pendant 20 minutes, en remuant après les 10 premières minutes.
Retirez la saucisse de son enveloppe et hachez-la ou pincez-la en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Rincez les aubergines et les courgettes à l'eau courante et essorez jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Utilisez 4 nouilles de lasagne pliables pour tapisser les côtés d'une mijoteuse de 3 pintes. Chevauchez légèrement les nouilles et appuyez sur les côtés pour qu'elles collent. Écrasez 1 tomate avec votre main sur le fond de la mijoteuse. Couvrir de la moitié de la saucisse.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, d'un quart de la farine et d'un quart du lait de chèvre en poudre.
Ajouter un quart des légumes purgés en une couche, en chevauchant légèrement les morceaux.
Ajouter un quart des champignons tranchés en couche.
Ajouter un quart des nouilles restantes en une couche, couper pour s'adapter à tous les espaces, en chevauchant légèrement les morceaux. Appuyez doucement sur les nouilles avant de former la couche suivante. Écrasez une autre tomate et placez-la sur les nouilles.
Ajouter la moitié du porc haché, saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, d'un quart de la farine, d'un quart du lait de chèvre en poudre, d'un quart des légumes et d'un quart des champignons. Répétez 2 fois de plus avec le reste des ingrédients. Vous aurez 4 couches.
Étalez 2 cuillères à soupe de jus de tomate de la boîte sur le dessus de la dernière couche de nouilles. Réglez la mijoteuse à basse température, couvrez et laissez cuire 5 heures.
Retirez tout excès de graisse qui s'est accumulé en appuyant directement sur le dessus de la lasagne avec un plat ou un petit couvercle. Éteignez la mijoteuse.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Faire dorer le fromage, si désiré, à l'aide d'une torche au propane ou d'un pistolet thermique.