Lasagnes Vertes d'Hiver

Lasagnes Vertes d'Hiver
La recette des Lasagnes Vertes d'hiver pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 435 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez de la ricotta, du lait, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagnes Vertes d'Hiver, Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, et Salade Verte d'Hiver à la Vinaigrette aux Pommes Vertes.

Instructions

1
Si vous utilisez des légumes verts frais, jetez les tiges dures et hachez les feuilles. Rincez et agitez doucement pour éliminer la majeure partie mais pas la totalité de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SecouerSecouer
EauEau
2
Placer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite avec l'ail et cuire à feu moyen-vif. Dès que l'ail commence à dorer, ajoutez les verts et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir immédiatement et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté. (Si vous utilisez des épinards congelés, pressez le liquide, puis faites revenir les épinards dans 2 cuillères à soupe d'huile et l'ail pendant environ 5 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
épinardépinard
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer du feu et réserver pour refroidir. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le reste de l'huile d'olive, la farine et le reste du sel. Cuire, en fouettant constamment, pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le lait et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout, environ 10 minutes. Incorporer tout sauf 1/2 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
6
Chauffer le four à 350 F. Enduire un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson. Mélanger la ricotta, les œufs, le zeste de citron et la muscade dans les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste De CitronZeste De Citron
Fromage RicottaFromage Ricotta
LégumesLégumes
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Étaler environ 1/2 tasse de sauce au fromage au fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placez 3 feuilles de pâtes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Étaler sur 1/4 de la garniture aux épinards et 1/2 tasse de sauce, puis 3 autres feuilles de pâtes. Faites 3 couches de plus. Terminer avec les pâtes et la sauce et saupoudrer du reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer dans un four de 325 F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre ressorte chaud.)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé76
Magazine