Lasagnes sur la Cuisinière

Lasagnes sur la Cuisinière
Lasagnes sur la cuisinière pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 552 calories, 42g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bébés épinards, de mélange de pain de viande hachée, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet au Four, Lasagne au Brocoli et aux Haricots Blancs, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).

Instructions

1
Préchauffer le gril. Remplissez une large casserole de 3 pouces d'eau salée et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 11 minutes, puis égoutter, transférer sur une planche à découper et couper en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande hachée et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
5
Ajouter la sauce tomate et les flocons de poivron rouge et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TomateSauce Tomate
6
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils flétrissent, puis ajouter la ricotta et porter à feu doux. Assaisonner de sel et retirer du feu. Mélanger la mozzarella et 4 cuillères à soupe de parmesan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couvrir le fond d'un plat allant au four de 8 pouces de carré d'une couche de nouilles de lasagne qui se chevauchent légèrement. Garnir de la moitié de la sauce à la viande et de la moitié du mélange de fromage. Répétez avec une autre couche de nouilles et le reste de la sauce à la viande et du mélange de fromage. Couvrir avec les nouilles restantes et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Arroser légèrement d'huile d'olive et griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonnante, 3 à 5 minutes. Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
9
Photo par Andrew Purcell

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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