Lasagnes Mexicaines Sans Gluten

Lasagnes Mexicaines Sans Gluten
Les lasagnes mexicaines sans gluten pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 435 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de l'oignon, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Poulet Mexicain – Sans Gluten, Lasagne Mexicaine Sans Tomates, et Lasagnes Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le piment, les haricots noirs et l'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer 4 tortillas au fond du plat allant au four préparé; recouvrir de 1 tasse de fromage Cheddar. Déposer la moitié du mélange de piment sur la couche de fromage. Répétez 2 couches supplémentaires avec le reste des ingrédients, en terminant par du fromage Cheddar sur le dessus. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les lasagnes bouillonnent, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé16
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