Lasagnes Mexicaines Sans Gluten
Les lasagnes mexicaines sans gluten pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 435 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de l'oignon, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Poulet Mexicain – Sans Gluten, Lasagne Mexicaine Sans Tomates, et Lasagnes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le piment, les haricots noirs et l'oignon dans un bol.
Déposer 4 tortillas au fond du plat allant au four préparé; recouvrir de 1 tasse de fromage Cheddar. Déposer la moitié du mélange de piment sur la couche de fromage. Répétez 2 couches supplémentaires avec le reste des ingrédients, en terminant par du fromage Cheddar sur le dessus. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les lasagnes bouillonnent, 20 à 30 minutes.