Lasagnes aux Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux légumes rôtis. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 983 calories, 43g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des nouilles de lasagne sans ébullition, du basilic, du fromage mozzarella grossièrement partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Lasagnes aux Légumes Rôtis, et Lasagnes aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers le basilic).
Verser 1 tasse de sauce marinara au fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 po de côté. Garnir de 2 nouilles.
Étaler 3/4 tasse de mélange de fromage sur la sauce pour couvrir uniformément. Disposer 1 1/2 tasse de légumes rôtis en 1 couche. Verser 3/4 de tasse de sauce sur les légumes, garnir de 2 nouilles, des 3/4 de tasse restantes de mélange de fromage, de 1 1/2 tasse de légumes, de 2 nouilles et des 1 1/4 de tasse restantes de sauce. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer de mozzarella.
Cuire au milieu du four pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que la sauce bouillonne et que les nouilles soient tendres.
Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de couper en morceaux; servir.