Lasagnes aux Légumes Rôtis

Lasagnes aux Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux légumes rôtis. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 983 calories, 43g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des nouilles de lasagne sans ébullition, du basilic, du fromage mozzarella grossièrement partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Lasagnes aux Légumes Rôtis, et Lasagnes aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers le basilic).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
3
Verser 1 tasse de sauce marinara au fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 po de côté. Garnir de 2 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler 3/4 tasse de mélange de fromage sur la sauce pour couvrir uniformément. Disposer 1 1/2 tasse de légumes rôtis en 1 couche. Verser 3/4 de tasse de sauce sur les légumes, garnir de 2 nouilles, des 3/4 de tasse restantes de mélange de fromage, de 1 1/2 tasse de légumes, de 2 nouilles et des 1 1/4 de tasse restantes de sauce. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au milieu du four pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que la sauce bouillonne et que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de couper en morceaux; servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé100
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