Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Lasagnes aux légumes individuelles. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 967 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mozzarella, de beurre, de courge d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Lasagnes Individuelles, Lasagnes Blanches Individuelles, et Lasagnes aux Champignons Individuelles avec Chapelure Croustillante.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive extra vierge. Lorsque vous fumez presque, ajoutez l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la carotte et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
5
Ajouter les courgettes et la courge cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Courge
6
Ajouter les asperges et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
7
Retirer du feu lorsque tous les légumes sont complètement cuits mais ont toujours un bon croquant. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
8
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 6 pouces, découpez des cercles dans les feuilles de lasagne. Vous aurez besoin de 18 cercles. Enduisez le fond de 6 plats à gratin (6 pouces) d'une cuillère à café de sauce tomate dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Sauce Tomate
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
9
Placez un cercle de pâtes au fond de chaque ramequin. Rincer les haricots à l'eau et assaisonner de sel et de poivre. Divisez les haricots entre chaque ramequin. Ensuite, divisez les épinards entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
épinard
Haricot
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
10
Placez une deuxième couche de pâtes sur le dessus et appuyez doucement vers le bas. Répartir les légumes sautés parmi les ramequins et garnir d'une cuillère à soupe de sauce tomate dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Légume
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
11
Placez la troisième couche de pâtes dans chaque ramequin et enduisez-la d'une cuillère à soupe de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
12
Saupoudrer les ramequins de mozzarella et de parmesan et garnir chacun de 1/2 cuillère à soupe de beurre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et déposer des plats à gratin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Ramequin
13
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Dans une grande cocotte ou à la hollandaise, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
16
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Céleri
17
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
18
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
19
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Laurier
Assaisonnement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
20
Ajouter 1/2 de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
21
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.