Lasagnes aux Fruits de Mer I
Lasagnes aux fruits de mer Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 693 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmesan, des filets de plie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles de lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Faire revenir l'oignon dans le beurre ou la margarine.
Mélanger le fromage cottage, le fromage à la crème, le basilic, le sel, le poivre, l'œuf et l'oignon sauté. Réserver.
Mélanger la soupe aux champignons, le lait et l'ail. Incorporer le vin blanc, les pétoncles de Laurier, les filets de plie et les crevettes. Réserver.
Assembler les ingrédients dans une poêle à lasagnes graissée comme suit: une fine couche de sauce aux fruits de mer, 1/5 nouilles, 1/2 mélange de fromage, 1/5 nouilles, 1/2 mélange de fruits de mer, 1/5 nouilles, 1/2 mélange de fromage, 1/5 nouilles, 1/2 mélange de fruits de mer et le reste des nouilles.
Déposer la mozzarella et le parmesan sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.