Lasagnes aux Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes aux fruits de mer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 325 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine d'or, de nouilles de lasagne, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu doux. Cuire l'ail dans le beurre environ 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la farine. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il bouillonne; retirer du feu. Incorporer le lait et le bouillon.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer le fromage mozzarella, les oignons, les câpres, l'estragon et le poivre au citron. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étaler un quart de la sauce au fromage (environ 1 1/4 tasse) dans un plat allant au four rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces; garnir de 3 nouilles non cuites.
Étaler le fromage cottage sur les nouilles. Répétez avec un quart de la sauce au fromage et 3 nouilles. Garnir de viande de crabe, de crevettes, d'un quart de la sauce au fromage, du reste des nouilles et de la sauce au fromage.
Cuire à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.